Saiba mais sobre o Festival do Pescado e Frutos do Mar da CEAGESP
Neste final de semana tive a satisfação de participar do
Festival do Pescado e Frutos do Mar da CEAGESP. Não só pude provar vários dos
pratos que estavam no cardápio, experimentar peixes que nunca tinha comido, visitar
a cozinha, como também conheci e conversei com o idealizador do evento, Sr Jair
Legnaioli.
Segundo o Sr Jair, o evento foi inspirado no Festival de
Sopas que ocorre no local desde 2009, durante o inverno, e faz sucesso todos os
anos. Com o Festival do Pescado e Frutos do Mar não está sendo diferente. Foram
milhares de pessoas que provaram as preparações oferecidas no festival no ano
passado e, neste ano, estão retornando e divulgando a iniciativa para seus
conhecidos.
Como funciona o festival? A cada semana são escolhidos 3
espécies de peixe para serem o destaque do cardápio. Mas não são só esses três
peixes servidos no buffet. Há diversos tipos de salada, pratos quentes, paella,
camarão e xixo de meca servidos na mesa, além de um buffet de entradas logo na
recepção do restaurante. Os peixes são fornecidos uma parte pelo Mercado de
Pescado da CEAGESP e outra, por produtores de outros estados do Brasil.
Confesso que tanto os pratos quanto o serviço me agradaram
muito. Os peixes e frutos do mar são frescos e as opções diversificadas e
muito bem preparadas. Fica aqui então a minha sugestão para quem mora em São
Paulo e/ou quem for até a cidade nos próximos dias, que se programe para
participar do evento nas próximas semanas (é só até dia 7 de Dezembro). É um excelente programa em família
ou com os amigos. O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de 4ª e 5ª feira
das 18h à meia noite, de 6ª das 18h às 02h, Sábado das 11h às 02h e Domingo
das 11h às 17h. O valor é R$69,90 por pessoa para comer a vontade. Neste valor não
estão inclusos bebida, sobremesa e taxa de serviço.
Se você quiser conferir o cardápio da semana e mais detalhes
sobre o evento, clique no link: http://bit.ly/festival_ceagesp_2014
Eu poderia falar aqui tudo o que vi e comi no festival mas,
acredito que as fotos abaixo vão dar uma ideia melhor do que você vai encontrar
por lá. Vale a pena conferir.
Ah sim, se você quer saber o que eu mais gostei de provar e
recomendo, aqui vai: xixo de meca. Delicioso!
Suculento e saboroso – imperdível.
Caso você já tenha ido ou, depois desse post decida conhecer
o festival, deixe seus comentários sobre o evento abaixo. Mande fotos e me
conte o que você achou por e-mail: debora.rosche@gmail.com
O Portal do Pescado deseja vida longa ao Festival do Pescado
e Frutos do Mar da CEAGESP!
Texto escrito por Débora Planello
Parabéns Débora, o blog está sensacional!Beijão e bom festival!
ResponderExcluirObrigada Flaviane! Ajude-nos a divulgar o blog para os seus conhecidos e, queremos saber as novidades relacionadas ao pescado aí em Minas Gerais :-) Contamos com o seu apoio sempre.
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